Дождь
А ты, считаешь его грустным?
Не прикрывая свои чувства,
Ты, не раскаявшись, живёшь.
А ливень, словно из ведра!
Смывает грязь кромешной ночи.
И пусть насквозь тебя промочит -
До слёз ты небо довела.
До слёз ты небо довела!
И плачет небо, громко плачет.
А как скажи, а как иначе
Избавить гордую от зла?!
Как достучаться до сердец?!
Закрытых панцирем холодным.
Поэтому и с неба воды,
Как слёзы льёт Господь Отец.
06.03.16.
Свидетельство о публикации №116030700709