Говори со мной

Говори со мной. Просто так. Ни о чем. Говори.
Расскажи мне про все, что мучает изнутри.
Расскажи мне о том, как сильно в груди болит.
Говори обо всем, что сердце тебе велит.

Говори со мной. Обо всем. Только не молчи.
Чтоб к твоей душе подобрать я смогла ключи.
Я бы стала тебе ближе, чем отец и мать.
Только дай же мне наконец-то тебя понять...

Говори со мной. Прошу. Просто говори...

06.03.16


Рецензии