Рубаи Мне без Веры.. , нельзя!

           "Мне без Веры.., нельзя!"

Ты не слушай - ворон.., ублаженных питьем!
Обсудили мы меру любви.., с Верой, вдвоем.
Ведь без Веры нельзя.., с нею мир мой един!
Чувства эти... едины - в умудренных житьем.


Рецензии