***

Я все равно зажгу звезду
На небе тёмной ночью.
Пускай в моем больном бреду,
Я душу рву на клочья.

Перетерплю, переживу
Твои - мои обиды.
И всю чужую суету
Пинком в апартеиды.

Не верю я, что ты могла:
Уйти не попрощавшись.
Тебя достану я со дна,
Хотя и сам пропащий.

Я все равно тебя возьму
Со мной в чужие дали.
Когда осветит солнце тьму
Того, что мы не знали.


Рецензии