Давай загадаем
Быть вдвоём. Несмотря ни на что!
Переживём все страдания,
И уедем. Плюнем на всё!
Чтоб не мешало, давай загадаем
Любить. Навсегда. До конца!
Беды все за спиной оставляем,
И верим. Любовь клюет на живца.
Загадаем желание вместе,
Друг друга за руку держа.
Чтоб между нами не было лести,
Чтобы не врали, от страха дрожа.
Пожалуйста, давай загадаем
Счастье. Долгое. Навсегда!
Но оба мы, к сожалению, знаем,
Что не быть этому никогда...
Свидетельство о публикации №116030707057