Femina

Вечная женственность
в переживании абсурдного смысла,
недостижимости сущего
опасных разладах с мыслями.
Влекущая неизведанность
и потусторонность бытия
в оболочке одежды.
Опасные надежды,
вечное желание личного края
в бесконечном хаосе проживаний.


Рецензии