Богу
Очищая мои мысли и желания;
Направляя мои глаза в Свою Красоту;
Укрывая меня Своими Песнями,щекотя Сердце.
Да,это Ты,с Тобой мне Свободней,
Ибо Ты и есть Сама Свобода.
Да-да,я это вижу,
Хотя миру не хочется это видеть,
Хотя я и живу в миру,но скорее в Миру Твоего Простора.
Именно сейчас я стою и пою;
Именно сейчас я открыта для Тебя безоговорочно,
А Ты открыт для меня...вечно.
Свидетельство о публикации №116030707037