Для чего рождаются дети

Дети в мир радости нас возвращают
Но потихоньку потом они подрастают
И если не воспитывать, то уже вскоре
Они станут приносить нам только горе
Как же нам сделать, чтобы такому не быть
Духовную искру им надо привить








Дети возвращают нас в мир радости, показывают нам, насколько наш мир прекрасен...!)


Рецензии