***
Смолкает последняя летняя песня.
Яркие, глупые, чьи-то кошмары
Выходят наружу сокрытые лести.
Законы чужие, слова-аллебарды
Живут-поживают, не видят иного.
Не слышат свои беспардонные такты.
Фальшивые мины, правдивая злоба.
Не верю я лести, скажу вам, ребята:
Улыбки, усмешки, наивные глазки.
Не ты ли прикрылся абсурдным театром,
Пока ты рассказывал лживые сказки?
Свидетельство о публикации №116030700701