Седьмая чакра

Любовь есть в чем-то, как фантом,
Ее так каждый сам рисует,
И неизвестный ее дом,
И мыслью  всяк ее смакует,

Любовь невидимый магнит,
В телах бывает притяжение,
Когда же тело наше спит,
Любви отсутствует движение.

Семь магнитов в теле пребывает,
И в каждой чакре свой заряд,
Душа магнит свой выбирает,
Там где подобен в теле клад.

Чтоб все магниты нас желали,
То нужен колоссальный труд,
Коль нижней чакрой воспылали,
То притягательный в ней блуд.

Седьмая чакра на макушке,
Любви с душою диалог,
Душа в телесной есть избушке,
Душою управляет Бог.

Когда нас Бог не замечает, 
То духом обладает бес,
Он лишь на алчности играет,
Его излюбленный процесс.


Рецензии