А я просить любви твоей не смела

Влюбленными глазами я смотрела,
А ты мне что то тихо говорил.
Я знаю, что меня ты не любил,
А я просить твоей любви не смела.
Стояла тогда ранняя весна.
Деревья только только распускались.
С тобой мы под березкой целовались.
О, как в тебя была я влюблена!
Березка возле дома моего
Все так же распускается весною.
Вот только ты встречаешься с другою,
А я люблю тебя лишь одного!
Красивая соперница моя
Тебя не любит,я то точно знаю.
В красивую любовь она играет,
А мне так больно и обидно за тебя.
Я буду жить,опять прийдет весна.
И листья будут распускаться на деревьях.
Но все равно в любовь я буду верить!
Пусть даже будет безответною она.


Рецензии