Нашу Галю вновь поздравим

Нашу Галю вновь поздравим
С Днем рожденья! Всем ура
Кричать дружнее нужно с вами,
Чего-то желать пришла пора!
Что же Гале пожелаем?
Мы ж не знаем суть мечты!
Пока из мечт мы выбираем,
Разберут уж все цветы!
Пусть она сама нам скажет,
Что для счастья нужно ей,
Ну а мы в стихах укажем,
Что к счастью тысячу путей!
Лишь бы пни-колоды смылись
Весенним паводком с дорог,
По котором бы ходила
Наша Галя, но не в брод!

И тебе спасибо, Галя,
За поздравление в ответ!
А тебе еще желаю
Жизни много-много лет!

07.03.2016
16:26


Рецензии