***

Ты меня не видишь дивными глазами,
Сердца стук напрасный не услышишь ты.
Стал я серой тенью, музыкой, стихами,
Словно растворился в жерле суеты.

Вот уже не слышен гром речей обидных,
Лишь тоскливо воет белая метель.
Ты среди ошибок самых очевидных,
Лишь одна такая в жизни колыбель.

Мне уже не стоит больше торопиться,
Ты уже, наверно, не моя звезда.
Только не узнает северная птица,
Что весна бывает на душе одна.


Рецензии