По-настоящему хорошо

По-настоящему хорошо,
Когда чудо есть и мечта,
Когда ты не такая, как все,
Когда веришь, что жизнь хороша.

По-настоящему хорошо,
Когда ты не грустишь за чашкой чая,
Когда не бьешь посуду ты случайно,
Когда в душе ты ребенок еще.

По-настоящему хорошо,
Когда ты не чувствуешь себя одинокой,
Когда есть люди, с которыми душевные диалоги,
Когда ты не совсем одна, как бывают многие.

По-настоящему хорошо,
Когда есть душа,
Когда есть кому сказать:"Спасибо!",
Когда кроме светлого ничего не видно.

14 декабря 2015 год


Рецензии