***

Теплый ветер мне приносит
Аромат твоих духов.
Этот яд не смертоносен
Среди сотен тысяч слов.

Солнцем стали все печали,
Счастьем в беспробудном сне.
Вновь рисует по спирали
Мне художник на окне.

Вот открыты все дороги
Бесконечный выбор мой.
Цепью злости и тревоги,
Скован я опять тобой.

Чувства поджигали мысли,
Неиспытанный кураж.
Кто стучится в окна ты ли,
Или ты в жару мираж?

Или ты в мои ворота
Больше в жизни не войдёшь?
Наливая вина кто-то
Слепо верит в твою ложь?

Пусть засыпет белым пеплом
Страсть из серых облаков.
Не вернётся теплым ветром
Ослеплённая любовь.


Рецензии