68. В твоей судьбе я белая страница...

В твоей судьбе я белая страница.          
Давай начнем все снова и тогда            
На ней напишешь все, что тебе снится.      
Все то, о чем мечтала ты всегда.          
  Сколь многому хотел я научиться            
  У губ твоих целующих, и рук,
  Порхающих с иголкою, как птицы             
  Над парою незавершенных брюк.             
Изведать бы хоть раз твои объятья         
В твоих губах пьянящих утонуть.            
Ведь лишь с тобой смогу постичь я счастье,   
А без тебя мой будет мрачен путь.         
  Но если ТАК судьба постановила,            
  Кто я такой, чтобы перечить ей ?            
  Ведь всех в конце пути нас ждет могила.   
  Не все ль равно поздней или скорей ?      


Рецензии