Март- любви проказник... С Праздником!!!

В капели солнце светится,
играя хрусталём...
И помним мы знак месяца -
где мартовским лучом,
сверкают очи девы...
Она краса и праздник!
И взбудоражен март -
хитрец любви,
большой проказник..!

07.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии