Пчела
Плод страсти, юности своей
Струится соком вожделенный
Яд, окажись тогда смелей...
Я б не влачил сейчас оковы
Тоски, свисающей с цепей
Не начинал бы все по новой
Не сбрасывал тебя с плечей
И верно ты б меня не знала
И боль помыслить не могла
Ты как пчела, теряя жало
Любовь мою не сберегла
Свидетельство о публикации №116030706933