То было осенью...
И надоевший листопад шумел тихонько и несмело,
Лениво скатываясь с плеч, шел легкий дождь перед рассветом,
Так тихо, что лишь слышно птиц. Все это мы не видим летом.
Старинный с шепотом напев поет мне ветер еле слышно.
Сосны качающейся ветвь, раскинулась все так-же пышно.
Лишь по лицу стегнет слегка, когда пройдешь не нагибаясь,
И зашумит тогда вода со всех иголок разбегаясь.
Свидетельство о публикации №116030706924
И прогулки по лесу...
Ольга Фредо 10.06.2016 20:24 Заявить о нарушении