Любить - так любить!

Весна  -  это  время  утех  и  свиданий,
Наивных   надежд  и  возвышенных  чувств.
Мне  март  подарил  узелочек   желаний -
Капель  развязала  томления  уст.
 
От  солнечных  дней – пребываю  в  блаженстве,
Пью  неба  хмельную, воздушную  синь.
Величие  духа  в   его  совершенстве,
Ты,  дух  озорной  — и  меня  не  покинь.
 
Сокрытая  тайна  запретом  влекома –
Чем  плод  любопытней  — тем  больше  азарт.
Прекрасное  всё,  что  волнительно  снова.
Какой   на  дворе  удивительный  март!
 
Всё  мило,  красиво  в  весенней  оправе:
И  шири,  и  дали  коснулись  небес.
Я  с  чувствами  новыми  спорить  не  вправе –
Любить -  так  любить! Чтобы  дух  не  исчез…
 
Я  к  женской  груди  прикоснулся  рукою,
Лаская,  изгибы  божественных  форм…
В  упругую  нежность  ушел  с  головою –
Пьянел  мой  настырный,  растерянный  взор.
 
С  таким  упоеньем  прижался  к  любимой,
Что  звёзды  затмил,  поцелуем  своим.
Проходят  года  и  столетия  мимо…
Весною  — так  хочется  быть  молодым.
 
04. 03. 16г.


Рецензии