66. Сам к себе от

Ты первый, кто видел альбомы мои.
Гордись !
Ты первый из всех мне признался в любви.
Гордись !
Ты первый, кто выслушал душу мою,
Гордись !
Ты будешь последним, кого полюблю !
Смирись.


Рецензии