***
Плевав на гордости упреки.
Души не чая, сердце губим,
Но в чувствах наших одиноки.
Забыв последние страницы
Уже прочитанных романов.
Стремглав за сказочной жар-птицей
Идём в поход в другие страны.
Мы верим сильно, верим рьяно,
Что сводят нас судьбы дороги.
Не видим сладкие обманы,
Не видим многие пороки.
Любовь слепа, порой наивна,
Но будем откровенны мы,
Что жить наверно нестерпимо
Без плена призрачной любви.
Свидетельство о публикации №116030700688