Давай приготовим в четыре руки...

Давай приготовим в четыре руки
пирог под названием "счастье"!
Пригоршню улыбок, немного мечты,
имбирного чая в ненастье.

Добавим щепотку осенних дождей.
Напомни, еще что в рецепте?
Касание пальцев, дыхание свечей
и сказка, где грезим о лете...

Ванильная нежность, тюльпанов букет
и чашечка кофе в постели.
Вдвоем на диване, и клетчатый плед,
и птиц, чтоб с рассветом запели.

Давай приготовим с тобой вдвоем
то блюдо, что нам не наскучит.
Пирог мы разломим и в центре найдем
от счастья забытого ключик...


Рецензии
Очень мило-нежно-трогательно!
Хотелось бы и мне отведать Вашего счастливого пирога!
С наступающим праздником Вас!

Ксения Колчанова   07.03.2016 15:03     Заявить о нарушении