***

Быть может в неведомой точке земли,
Быть может со мной по соседству,
Под светом единственной желтой звезды
Живет она - милая сердцу.

Нет имени вовсе в нелепом письме,
Нет адреса, нет и почтамта.
Тебя я увижу возможно во сне,
А, может, в метро послезавтра.

А я по тебе, если знала бы как,
Уже понемногу скучаю.
Ты молвишь, какой же я странный дурак,
Хотя как ты скажешь - не знаю.

Пускай мы не встретимся этой весной,
Долой эти глупые мысли.
Надеюсь, что буду я рядом с тобой,
Не в этой, так в следующей жизни.


Рецензии