64. Мое чудо - ты...

Зачем, когда ты мне               
Сказала : Нет,               
Я вновь и вновь            
В твоих глазах ищу сомнение,          
Ищу другой ответ,               
Пытаюсь разглядеть любовь ?
Но нет ее, и ясно мне вполне,          
Опять себе я лгу.               
Но спать и не видать тебя во сне       
Я не могу.               

А я тебя в себе ношу,               
Тобой живу, тобой дышу,               
И мысли все мои полны               
Тобою так же, как и сны.             
Но знаю скоро грянет гром,          
И нам с тобой не быть вдвоем.       
И слез моих не разглядят            
За струями дождя.               

Зачем, когда все так               
Тебе звоню –
Звонка ты ждешь ?          
С тобой болтаю просто так,             
Не говорю: люблю.               
Боюсь - меня поймешь.      
И снова обнимает он тебя,               
И сердце щемит боль.               
Но улыбаюсь, не щадя себя -            
Такая роль.               

Пусть говорят, что нет чудес,         
Что не добраться до небес,          
Что жизнь скучна, глупа, пуста,       
И что любовь - лишь суета.         
Но я не верю их словам,             
Я знаю - только жизнь права.       
Я вижу, что не лгут мечты.            
Ведь мое чудо - ты.               


Рецензии