63. к

Ты хочешь со мной говорить,          
Но что я могу сказать ?               
Тебя не могу не любить             
Себе не могу приказать.               
     Но ты снова делаешь вид,               
     Как будто я просто шучу,         
     А сердце упрямо болит,            
     Я так тебя сильно хочу !          
Нет, мне не до шуток. С тобой         
Когда мы вновь наедине,               
Теряю контроль над собой,            
Тянусь всей душою к тебе.            
     Но вновь говорю себе : Нет !         
     И прочь торопливо бегу.             
     Но образ твой чистый, как свет       
     Навязчиво кружит в мозгу.            
А после предутренним сном            
Забыться мне стоит на миг          
Нас вижу с тобой вдвоем,             
Нас вижу с тобой одних.               
     Пусть это всего только сон,       
     Но нет в нем сердец из камней.      
     В нем так же в тебя я влюблен,         
     "И я" - отвечаешь ты мне.          


Рецензии