Море

Море, море ты прекрасно,         
Ты таинственно и страстно,      
Ты бушуешь иногда,               
Но прекрасное всегда.               
Ты волнуешь корабли,               
Чаек, жителей своих,             
Но всегда заботливо               
И ко всем приветливо!


Рецензии