62. Я знаю все, что ты мне скажешь...

Я знаю все, что ты мне скажешь,
И все, что я в ответ скажу.    
Разлукой ты меня накажешь,    
Но виду я не покажу.          
     И мы расстанемся друзьями,   
     И ты забудешь обо мне.       
     Все что не сбылось между нами
     Не раз увижу я во сне.       
И повстречаешь ты другого,    
И будет прост он и красив,    
Я в стороне останусь снова,   
Навеки счастье упустив.       
     У вас же будет все в порядке,
     Я вижу сквозь туманы дней,   
     Что заживете вы в достатке,   
     И нарожаете детей.            
Свет в ваших душах наблюдая,   
Улыбкой тихой улыбнусь.       
И в сердце грусть уничтожая,   
За ваше счастье помолюсь.      


Рецензии