61. Если что-то вдруг пойдет не так...

Если что-то вдруг пойдет не так,         
За собой не закрывай дверь.               
Ты следи, судьба подаст знак.             
Ты себя не хорони. Верь.               
  Верь что завтра будет вновь день.
  И все может изменить он.               
  И умчится прочь беды тень,               
  Как пустяк или дурной сон.               
Если скажет вдруг она : Нет.             
Никому не причиняй зло.               
Не гаси в душе своей свет.               
Может быть ТЕБЕ повезло.               
  И еще скажу невпопад,               
  Если день настанет такой,            
  Знай, помочь тебе буду рад,               
  Только номер набери мой.             


Рецензии