С Масленицей, друзья!

Наступила блинная неделя!
Только пусть не лопнут животы...
Гору целую блинов мы съели,
А глаза всё смотрят на блины!
Это только первый день - начало,
А впереди еще неделя вся...
Ела со сметаной я сначала...
А потом душа как понесла!
Со сгущенкой тоже очень вкусно,
А с икрою - просто обалдеть!
А через месяц непременно нужно
Мне платье моё новое надеть.
Ну кто придумал праздники такие,
Когда кругом духмяный аромат?
Блины резные, пышные, большие
Ну просто сами в рот тебе летят!
Потуже пояс затянуть бы надо,
Да только на блинах опять глаза...
И снова ем... десятый блинчик к ряду!
На масленицу не поесть нельзя!


Рецензии