58. Я всегда лишь третий...

Я всегда лишь третий,   
И уже никак             
Мне тебя не встретить.   
Давит душу мрак.         
Свет бросает тени       
На твои колени.         
Ты идешь небыстро,      
И молчишь со мной.      
И твой образ чистый,   
И твой взгляд простой   
Путь мне освещает,      
От невзгод спасая.      
Не видать мне счастья,   
Унеслось оно            
С ветром в одночасье.   
Видно не дано            
Быть с тобою вместе.    
Все как в грустной песне.
Так хотел сказать я,.. 
Но дрожит рука.         
Над моей кроватью      
Лампа ночника          
Одиноко светит.         
Я всегда лишь третий...


Рецензии