57. к А

Я не Миша, я слова понимаю,            
Только скажешь, от тебя я отстану.            
Если шею в тот же день не сломаю,            
Думать о тебе не перестану.               
   Грусть тоска тебя жестокая гложет,            
   Не хочу я бередить твою рану               
   Я скажу и может это поможет:               
   "Думать о тебе не перестану".               
Ты забудешь понемногу о боли.               
И умчатся беды прочь, как туманы.               
Но как прежде, если ты мне позволишь,         
Думать о тебе не перестану.


Рецензии