Хотелось бы...

Желаю, чтоб «кресла»  не куплены были,
Чтоб люди в начальстве добротно служили.
Пусть мудрость, ответственность, знание дела
Способность с рублём управляться умело
В начальниках, собственниках, управляющих
Присутствуют в дозах для них подобающих…

И чтоб  без потерянности и пофигизма,
Толково трудился на благо Отчизны,
Умелый и трезвый рабочий народ.
Надеюсь, что время такое придёт.

И пусть нашим лидерам громче доносится: -
«Много дано???!!! - Так ведь много и спросится».


Рецензии