Корабль детства

Корабль детства был моим когда то ,    
Любил бродить он в камышах морских.
Там веет ветер без заботный               
И там сбывались все мои мечты .         
Хоть восемнадцать мне уже ,               
Но в глубине души, я всё ж ребенок ,   
Который всё ещё мечтает               
О корабле желанных грёз  …    


Рецензии