Я женщина

Я   ЖЕНЩИНА….
До  кончиков  ногтей,
Люблю  наряды,  драгоценности,  цветы,
Стихи  пишу,  спою  в  кругу  друзей,
В  душе  надежды,  а  в  глазах  мечты.
Я   ЖЕНЩИНА…
И  детям  ничего  не  жаль,
Готова  им   я  помогать,  простить,  понять,
Моя  молитва   укрывает  их,  как  шаль,
И  руки  подставляю,  чтоб  им  не  упасть.
Я   ЖЕНЩИНА…
Любовь  -  от  альфы  до  омеги…
За  милым  хоть  на  плаху,  или  долго ждать,
И  нежность,  ласку,  страсть  мою  и  негу
Ему  со  мною  будет  сладко  испытать.
Я  ЖЕНЩИНА…
Могу  быть  слабою  и  смелой -
Послушною  рабой  и  гордой  королевой…


Рецензии