Налиты страстью ночи лепестки

   Целует в губы серебристый свет,
     Закрыв глаза витаю в грёзах...
Люблю мечтать под яркий, лунный цвет,
    Мечты пульс ощущая в звёздах...
     Луны лицо с улыбкой в темноте,
   На прядях тонких серебрится иней...
      И тают чувства в этой красоте,
Сплетаясь нитями с космической пустыней...
      Налиты страстью ночи лепестки,
      Пылают ею грозди из созвездий...
       Тепло их греет душу от тоски,
    Как небольшой букетик из гортензий... 


Рецензии