Опять хочу с тобой поговорить...

Опять хочу с тобой поговорить,
Спросить тебя – а что же это было?...
Идет разведка боем? – Может быть.
Кто снайпер, кто мишень – уже не различить.
И мнится мне, что я переступила
Черту туда, где так легко забыть
Все то, о чём тебя я не спросила…


Рецензии