55. Песенка в стиле рок-н-ролл про 8 марта

1.
Однажды рано на рассвете,               
Ровно в восемь ноль одна            
Прочел я в утренней газете,               
Что на улице весна,               
И я встал,               
и по-до-шел к окну.            
И открыл пошире ставни,               
чтоб приветствовать весну.       
2.
А потом вернувшись в кухню,               
И посмотрев на календарь,               
Я понял, восемь дней назад               
Уже закончился февраль,               
И уже,               
восьмое марта на дворе, о-е !      
И деревья зеленеют,               
и пришел конец зиме.               
3.
И я сел в свою машину               
И поехал прямо к ней,               
По дороге напевая,               
Чтобы было веселей,               
И цветов               
купил огромный букет, о-е !       
И шампанского бутылку               
и коробочку конфет.
4.
А она меня не ждала
Видно думала: "Забыл",
И была ужасно рада
Когда в дверь я позвонил,
А потом
ходил весь дом ходуном, о-е !
Мы танцевали до упаду
этот весенний рок-н-ролл !
Рок-н-ролл !
Танцуют все рок-н-ролл о-е !
Пусть сегодня все танцуют
сумасшедший рок-н-ролл !
О-е-е-е !!!!!


Рецензии