Лад гармонии
Дыхание ритмично и спокойно
Отмеривают циклы на Земле,
Которая веками и годами
Несла весь промысел сотворчества в Среде.
День наступает после тёмной ночи,
Которая для Качества Труда
Сегодня растворяется в Едином
Признаньи Света Жизни Бытия.
Наверное, по милости Природы
Весна приносит теплоту Души,
Которая настроена на чёткий
И нужный лад Гармонии в Пути.
И слышен лучик чистоты мгновенья
В растущей просветлённости Души,
Поскольку для иллюзий и сомнений
Нет больше плотностей в кристальности игры.
А есть образчик пышного цветенья
Полей, лесов и редких островков,
Пробужденных в условиях творенья
Любви и Радости Сотворчества миров.
Свидетельство о публикации №116030706671