Жалкий

Ты давай,
Завязывай,
С этой ху*ней,
Бросай,
Заканчивай,
Один раз живем.

Прекрати страдать,
И плакать,
От тебя только:
"Хнык-Хнык".
Кончай с этим завтра,
Пойди на базар купи собаку,
Сколько можно?
Грязь нужно смыть.

Опечален он,
И озадачен,
Своей печальностью,
И тем как мрачен.
Помнишь,
Тебе твердили,
Мужчины не плачут.

Но ты сука, плачешь.
"Меня бросили,
Я раздавлен,
Умираю,
Жестоким миром подавлен."
Я тебя умоляю,
Кому ты нахер нужен?
Я не заставляю,
Но возьмись в руки,
Иначе будет хуже.

У тебе в соц.сети,
Один Омар Хайям,
И Хэнк Муди,
Блять, ну прекрати,
Статусы к ху*ям,
Ты что реально мудень?
Выйди на улицу,
Говорят там сегодня солнце,
Пройдись,
Зайди схавай штрудель,
Ты только глянь в оконце,
Там живые люди.

Чувак,
Мне вообще кажется,
Ты съехал с катушки,
Собери волю в кулак,
И выброси уже,
Привезенные с моря,
Ракушки.
После шести,
Больше не кушай,
Пиз*уй в зал,
Отжимайся,
И бей грушу.
Под-качайся,
Выпрями плечи,
Не сдавайся,
Не ищи пути полегче.


Ты знаешь,
Жизнь печальна,
Когда сидишь дома,
Печенье и чай,
А, ну и дота.
Все ху*ня,
Говорили люди,
А теперь говорю тебе я,
Помни, все люди судьи,
И ты это зря,
Веришь паскудам,
Жалким Иудам,
Свою жизнь поря.

Тебе нужна девушка,
Или друг,
Тогда все образуется.
Написал автор,
И вдруг,
Исчез,
Так ему вздумалось.


Рецензии