Скиталец

Лишь капелька цыганской крови,
но словно перекати-поле
Душа его по свету бродит,
свободы просит, ищет воли...

И рад бы он остановиться,
найти приют душе скитальской,
Но не дает остепениться
та капелька крови цыганской…


Рецензии