***

Забудь, сотри, нет, сохрани
Навеки нашу память.
В чернилах чёрных на груди
Мне разреши оставить

Загадку имени, и ты
Повсюду в моей жизни,
И в мире серой суеты
Ты отгоняешь мысли

Плохие, только для тебя
Не будет больше горя.
Пусть проживу я,не любя,
Пускай я с музой в ссоре.

Тетрадь и вечер, снова дождь,
Март на дворе нелепо
Рисует сказку о тебе
В местах, где счастлив не был.

Я буду жить ударом волн
О берег неизвестный.
И будет радостным огнём
Мне хоровод небесный.

Забудь, сотри, нет, сохрани
Навеки нашу память.
В плену несбыточной мечты
Мы будем долго падать.


Рецензии