В основу взяты детские прозвища

М ир сегодня долго спал,
А меня мой сон спасал,
Л ес мне снился и река,
И дорога в никуда,
Г де-то дом стоит в саду,
О чень я туда спешу...
Ш ум лопаты об асфальт,
К ак не хочется вставать...
А за дверью тишина,

К репко спит моя семья.
О чень тихо прохожу,
Т апки босиком ищу,
И открылся новый день!
К офе, чай и жить не лень!


Рецензии