Расскажи о своей мечте!

Расскажи о своей мечте!
Расскажи, что нужно тебе?
Дом у моря или чаша Гессе?
Хочешь, если нужно, Луну
Я в бутылке тебе принесу?
И могу приручить крокодила,
Чтоб душа твоя только не ныла.
Хочешь рай на краю земли?
Подгоню тебе яхту - ПЛЫВИ!
Или в опере хочешь петь?
Бери роль и не смей робеть!
А взлететь вдруг захочешь - ЛЕТИ,
Порошок Питер Пена возьми.
Насмеяться от всей души?
Накладные усы приложи!)))


Рецензии