Рассвет в Красной Поляне

Не знаю, право, что сказать…
Кругом такая благодать.
И нет войны и горя нет.
Лишь из-за гор встает рассвет,

Петух поет рассвету гимн.
И я встаю, разбужен им.
К бассейну с синею водой,
Меня влечет День молодой.

Журчанье чистых, тихих струй
В душе коснется скрытых струн.
Иду, стараясь, не шуметь.
Я – слух, Я – запах. Лишь смотреть

Себе могу позволить я.
Пока мы с ним ещё друзья,
За стол садиться не спешу,
Я горным воздухом дышу,

Пока он молод и не стар,
Пока он Вечером не стал…


Фото автора


Рецензии