Но опоздал я на денёк

­В холле санатория "АКТЁР",
Где познакомились мы с вами,
Запылал в моей душе костёр,
И день за днём мы вместе были.

На пирсе мы всегда встречались,
Нас подбирал там теплоход,
Его мы радостно встречали,
Входили весело на борт.

А за кормой вода бурлила,
Летали чайки над волной,
И Сочи виделись с простора,
Мы восхищались красотой.

На встречу ждал я вас напрасно,
Вы не пришли в урочный час,
В те дни я жил с мечтой прекрасной,
Что я встречу всё же вас.

Решил так Бог - судьбе так надо,
И ваш курортный срок истёк,
Мы две недели были рядом,
Но опоздал я на денёк.

Свою любовь держал в секрете,
Один любил, один страдал,
Навсегда хотел быть вместе,
А вы ушли в неведомую даль.


Рецензии
Трепетные воспоминания любви!!!
Мы полагаем, а Бог располагает...
Тронули до глубины души ваши строки!!!

Егор Рыбаков   07.03.2016 14:44     Заявить о нарушении
Егор Рыбаков,спасибо!

Николай Сергеев 2   07.03.2016 15:09   Заявить о нарушении