Посвящается, Женщине
Ты- Вселенная целая в нашей галактике,,.
Всё, что с тобой происходит,
всё взаимосвязано, всё вокруг изменяет.
- Ты- прекрасный цветок,
неизведан и не изучен ни кем.
Все философы мира не могут,
тайны твои разгадать .
Все поэты, на всех континентах,
прославляли тебя,
вдохновляясь тобой,
на великие произведенья.
Все художники Мира,
создавали шедевры,
воплощая, в полотнах
твою красоту, на века.
Женщина: ,, Ты и,, Богиня ,,,
и ,, Раба любви,, ,
способна Ты Мужчину ,
в ,,Князи,, возвести.
И ниспровергнуть с пьедестала,
,,господина,,.
чтобы признал он,
тебя своею ,, госпожой,, .
И всё же , главное предназначенье твоё,
- быть матерью,женой.
Нести достойно Ты должна,
свою судьбу,
Ведь от воспитания,
юного поколения,
зависит Будущее.
Пусть у тебя, достойным будет муж,
Решать судьбу Вам вместе свою и
дальнейшего миросозиданья.
Пусть это будет лучше Мир,
чем смерть и войны.
Мужчины , во всём Мире,
прислушайтесь же к голосу,
Женщины, Матери.
Как говорится, ,,что хочет Женщина,
то хочет Бог,, .
Женщины во всём Мире хотят лишь
Мирного неба, Весны ,Любви и красоты.
24.02.16г.
Свидетельство о публикации №116030706562