У стены плача

Не поверив глазам – прикоснись...
Помолись за меня... помолись...
Пару слов, обращение ввысь,
Пусть услышаны будут... молись.
Помолись за себя, за неё,
За прощение в мире, добро,
Помолись, закрывая глаза,
Если к горлу подкатит слеза...
Прикоснувшись к камням вековым,
Пусть молитва несётся, как дым,
Проникая в зазоры времён,
Чтобы прочно построен был дом,
Чтобы счастье, и чтобы любовь,
Чтоб удача селились бы в нём....
Помолись, напиши на листке,
Всё, что хочешь сказать, но не мне...
Помолись, языка не жалей,
На иврите, на русском – поверь,
Будет так, как должно быть теперь,
Помолись, отпусти, только верь.   07/03/2016


Рецензии