Напрочь за зиму отвыкнув от дождя...

Напрочь за зиму отвыкнув от дождя,
Ветер каплями играл на щедром солнце.
И Весна, меня в сторонку отведя,
Приоткрыла в лес проснувшийся оконце.

Там всё пело и звенело красотой,
Хоть пока и мало красок на палитре.
И казалась счастья формула простой —
Ноты радостью светились на пюпитре.

Вот и в город я вернуть меня прошу.
Дождь умолк совсем, и нет того накала.
Я проблемы все улыбкою решу!
Прихватила же я из лесу лекала.

07 марта 2016


Рецензии
Интересная зарисовка! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.03.2016 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! С уважением)

Наталья Асланянц   07.03.2016 17:32   Заявить о нарушении