Оборона зимы

В моём городе снег.
Держит ещё оборону свою зима.
Собираясь в побег,
Слабеющим ветром
Царапает все дома.

Но мне не впервой,
Слышать её за окном завывание.
Ей скоро домой.
Пусть выплеснет злобу
Свою на прощание.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.